夜遅くに、よく納豆パスタ食べたいって言われるから、
噂のグルテンフリーの麺を試してみました。
では。
実食!
今日は旦那さんが、作ってくれた。
冷蔵庫の残りもの使って、
アンチョビとしらす、ささみのクリームスープパスタ。
これは!!
美味しい、、、♡
永遠と、
ずっと食べ続けられる、、、。
とうもろこしの麺、
美味しいよ〜(^ν^)
続きまして。
玄米モロヘイヤの麺。
これは、先日、
わたしが作った冷蔵庫残りものパスタ。
上のパスタに比べて、
繊細さのかけらもないね。笑
パプリカとゆずとケーパーの酸っぱさが、みんなそれぞれ主張しすぎて、
すっぱい&麺がべちょべちょ笑
玄米の麺は、茹でたあと軽く洗ったほうがいいのかもしれない。
パスタって酸っぱくしすぎないほうが美味しいらしいよ。
なんか玄米麺は異国の味がした。
外国で食べたヌードルの味。
パスタというより、お米だね!
ということで、
我が家の好みは、
とうもろこし麺の勝利!
しばらくパスタはこちらになりそうです。
玄米麺の相性のいい食材を、
引き続き模索中です。。