高野豆腐と、生麩のスープ。
お昼に作ってもらいました。
年末は、クリスマス時期の忙しさもあって、
買って来たご飯が続いていたから、
こういうのを食べると、
作ってくれる人の顔が浮かぶ料理が
なによりだなーと実感する。
気持ちもあったかくなるし。
満たされるね。
上越に行っている間、お母さんが、
布団に湯たんぽを毎晩布団に入れてくれました。
それが、とっても気持ちよくて、
帰って来てからも、あちこち、とっておきの湯たんぽさがしていました。
色と素材と、お湯の入れやすさで、
お店で見つけて、即決、購入。
カバーをしなくてもいいタイプ。
触りごごちも気持ちいいよ◎
布団に入った瞬間の、
あのほっとする心地が最高。
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